
Ecco arrivata la stagione delle zucche, ho trovato questa ricetta, semplice veloce, proviamo?!
INGREDIENTI
- Una zucca lunga
- 100 g di feta
- Rosmarino
- Olio EVO
- Sale
PROCEDIMENTO
Lava la zucca e, per questa ricetta, utilizza solo la parte lunga, compatta e senza semi. Sbucciala, se lo desideri , e affettala ad un’altezza di circa 1 centimetro.
Disponi le fette su una teglia rivestita di carta forno e spennellale con un’emulsione di olio EVO e sale.
Aggiungi il formaggio sbriciolato grossolanamente e qualche ago di rosmarino. Irrora con un ulteriore filo d’olio EVO e inforna a 200°C in forno statico preriscaldato per circa 20 minuti o fino a leggera doratura, verificando con i rebbi di una forchetta la cottura della zucca, che deve essere morbida.
Wooooòooooow🎃😋
😀
Non la faccio leggere a mia moglie, perché in questo periodo sta preparando tutto a base di zucca e non ne posso più.
🙂
😀 😀 😀
Devono essere buone! 😉
Infatti penso proprio di provarle nei prossimi giorni 😉
👍
🙂