la mia cucina....

PIZZETTE DI ZUCCA E FETA

foto web

Ecco arrivata la stagione delle zucche, ho trovato questa ricetta, semplice veloce, proviamo?!

INGREDIENTI

  • Una zucca lunga
  • 100 g di feta
  • Rosmarino
  • Olio EVO
  • Sale

PROCEDIMENTO

Lava la zucca e, per questa ricetta, utilizza solo la parte lunga, compatta e senza semi. Sbucciala, se lo desideri , e affettala ad un’altezza di circa 1 centimetro.

Disponi le fette su una teglia rivestita di carta forno e spennellale con un’emulsione di olio EVO e sale.

Aggiungi il formaggio sbriciolato grossolanamente e qualche ago di rosmarino. Irrora con un ulteriore filo d’olio EVO e inforna a 200°C in forno statico preriscaldato per circa 20 minuti o fino a leggera doratura, verificando con i rebbi di una forchetta la cottura della zucca, che deve essere morbida.

8 pensieri riguardo “PIZZETTE DI ZUCCA E FETA

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