40 commenti su “facciamo il punto della situazione

  1. i cuscini sono carinissimi..per le bambine 🙂 … invece le bresciane noi le chiamiamo “soglie” e le mangiamo con la cream o con il riso o con la ricotta..sempre questi 3 gusti in tutti i bar 🙂 Niente cioccolata o marmellata

  2. Grazie Mirna per la foto della “bresciana”, ho capito che cosa sono: noi le chiamiamo “fagottini”.
    Grazie ancora e buona serata.
    P.S. ma il tuo D.A. quanti anni ha? 15?????

  3. buongustaia la mirna^_^ m hai fatto venir fame è che noi celiaci certe paste ce le sognamo..almeno al bar perchè sto prendendo la mano con le farine gluten free e certe torte non hanno nulla da invidiare alle classiche…
    buon we cara

    • Ho un collega celiaco, infatti non può mai partecipare ai nostri rinfreschi …pandoro no, panettone no, dolci da forno o pasticceria no…allora tante volte fa i brindisi mangiando i suoi biscottini che tiene di scorta in ufficio , però quando si parla di cene cerchiamo sempre locali anche con cucina per celiaci 🙂
      Buona serata e buon week end a te Daniela

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...